蒸し人参のお豆腐ディップ

蒸し人参のお豆腐ディップ
  1. おいしそう!

塩して蒸した人参をすり下ろして、お豆腐とグルグル混ぜたディップです。人参が甘くてびっくり。うさぎに負けないくらい人参の好きな私には最高のごちそうです。パンにつけたり野菜にのせておつまみに。薄切りパンにたっぷり塗ってサンドイッチにもいいですね。作り方は今日も簡単、人参ディップのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 人参 80g 塩 ひとつまみ 木綿豆腐 50g 味噌 大さじ1 ・・・ ...

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。