バジル風味のイタリアン白和え

バジル風味のイタリアン白和え
  1. おいしそう!

白和えですがイタリアン♪ バジルとにんにく、オリーブオイルの香りがなんともお洒落です。ほろ苦い春菊とイタリアンな味つけは相性ばっちり、冷えた白ワインによく合います。薄く切ったバゲットにのせて食べてもまたおいしい。作り方は今日も簡単、バジルの白和えレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 春菊 30g 木綿豆腐 60g ドライバジル 小さじ1 にんにく 1/2片 オリーブオイル 小・・・ ...

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。