レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先にお昼をすませた夫が、私がごはんを食べていたらリビングにやってきました。「ん? なんだこの匂い。何か焦げてないか」。そうよ、葱を焦がしたの……。「これはわざと焦がしたの! 焦げたところがおいしいの!」と言い張りましたが、夫には負け惜しみに聞こえたよう。負け惜しみではありません。ホントにお焦げがいいのです。味つけは塩味でシンプルに。ねぎの甘みが最高です。作り方は今日も簡単、お焦げがおいしい・・・...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...