大根のセロリ葉きんぴら

大根のセロリ葉きんぴら
  1. おいしそう!

大根のきんぴらは醤油味のも大好きですが、これは新鮮、おいしいです! 刻んだセロリの葉とにんにくでお洒落な味になりました。ごはんにもいいですが、パンにとっても合うのです。作り方は今日も簡単、セロリ葉きんぴらレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 大根 80g セロリの葉 1本分 塩 小さじ1/4 おろしにんにく 小さじ1/4 オリーブオイル 適量 1 大根は短冊切り、セロ・・・ ...

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。