セロリと蕎麦の胡麻サラダ 

セロリと蕎麦の胡麻サラダ 
  1. おいしそう!

セロリと蕎麦をたっぷりの胡麻とピリ辛ダレで和えた、おしゃれな味のサラダです。小腹が空いた時のおやつに夜食に、ワインと一緒におつまみに。腹ぺこの時は倍量くらいで作って、主食にしてもいいですね。作り方は今日も簡単、お蕎麦のサラダのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 蕎麦(乾麺) 30g セロリ 30g a 醤油 小さじ1 a 酢 小さじ1 a ラー油 小さじ1/2 すり胡麻(・・・ ...

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。