レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
作ってビックリ、食べてビックリ、お豆腐がふんわりふっくら、はんぺんみたいな食感です! お豆腐と少しのトロロをフープロで攪拌。煮立てた汁に落とすだけ。作り方はもう書いたけど、一応今日もレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 木綿豆腐 80g 長芋(すり下ろした状態で) 大さじ1 a 水 1カップ a 昆布茶 小さじ1 1 豆腐ととろろをフープロなどで攪拌し、滑らかなペースト・・・ ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...