葱ときのこの柚子胡椒かき揚げ

葱ときのこの柚子胡椒かき揚げ
  1. おいしそう!

細切り葱とマッシュルームに柚子胡椒をなじませて、粉でまとめて揚げ焼きに。香りがお洒落なかき揚げが出来ました♪ 味がついてるからお醤油はつけなくても大丈夫。玉ねぎと椎茸、いんげん、ピーマンetc.具はお好きなものでアレンジも可能です。揚げ物はボリュームもあるからおもてなしにもぴったり。作り方はもう書いたけど、柚子香る葱のかき揚げレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 長ねぎ 50g マ・・・ ...

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。