レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉厚の椎茸をじっくり素焼きして、トロリあんかけステーキに♪ あんの具には細く裂いた椎茸の軸を使いました。焼いた椎茸はもちろんおいしいですが、椎茸軸の歯ごたえがなんともナイス。あんまでおいしくてウットリです。椎茸の軸だけ単独で売っていれば、これだけであんかけごはんにしたいくらい大好き。作り方は今日も簡単、椎茸ステーキレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 肉厚の椎茸 3枚(120g) ・・・ ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り