ナムル風味の水菜のお焼き

ナムル風味の水菜のお焼き
  1. おいしそう!

シャッキリした歯ごたえの水菜を粉でまとめたお焼きです。コチュジャン味でちょっとピリ辛。ごま油で焼きつけると、ナムル風味でおいしいです。おつまみにもいいですし、お弁当にもピッタリです。作り方は今日も簡単、ピリピリお焼きのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 水菜 50g コチュジャン 小さじ1 塩 小さじ1/4 小麦粉 大さじ1 片栗粉 大さじ1/2 ごま油 適量 1 ・・・ ...

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。