日本でここだけ! ヴィーガン料理の専門スタジオがオンラインレッスンを始めます

日本でここだけ! ヴィーガン料理の専門スタジオがオンラインレッスンを始めます
  1. おいしそう!

代々木上原のスタジオで、ヴィーガン料理、ベジタリアン料理をつくる楽しさ、食べる驚きを伝えたく、レッスンをスタートして5年と少しがたちました。 ヴィーガン料理や野菜の料理は誰にとってもいいものだと思っているから、知って、作って、体験していただくことに一生懸命に取り組んできました。 が、新型コロナウイルスの影響で、中止や延期になるレッスンもたくさん。楽しみにしてくださったみなさんに、待っていただく......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。