レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
↓レシピブログランキングに参加しています♪ クリックして頂けたらうれしいです!応援よろしくお願いします! このレシピはとっても簡単で 鶏もも肉に塩をすり込み、酒少々をまぶします。 玉ねぎのヘタをもも肉に貼り付け ラップをして8分位かな? とにかく中まで熱が通るまでチンします! チンしたあと、すぐラップをはずさず しばらく、ラップをしたまま蒸してくださいね〜 そして、お好みに切ってお皿に盛ります! ......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...