かっぱえびせんの日?と 新生姜ごはん

かっぱえびせんの日?と 新生姜ごはん
  1. おいしそう!

8月10日はかっぱえびせんの日だって 初めて知った! なんでや?なんでや?と思いながら 長らくぶりに買ってみました やめられない、とまらないやつでした。 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 昨日、一塊残してた新生姜を千切りにして 新生姜ご飯を炊きました 新生姜ごはん マグロ生姜漬けソテー 揚げない大学カボチャ 豚肉と万願寺とうがらしの出汁炒め キムチ乗せ冷奴 去年は生姜を嫌だって言ってたいつ君が 美味しい......

いつみづLOVEさん

いつみづLOVEさん

おうちパン教室 Bread crust 講師のkaoruです 国産小麦の手ごねのパンをレッスンしています 定番から可愛いパンまで、愛情いっぱいのおうちパンを焼いてみませんか? パン・お菓子・お料理・DIY・お裁縫〜自分で作りたいと思ったものは何でも作る 手作り大好き人間ですヽ(´▽`)/