豆子さん

昨日、クリームシチューに合わせてこのパンを焼いたの。2倍にして、半分はオーバナイトで今朝また焼きました。
私でも失敗しないパン、基本に戻るパン……うまく焼けてまたやる気がでるパンなの。
パン熱が高まって、更にMakoさんのブログからでんさんのお教室を知り、5月からはじまるパンのお教室に参加させていただくことになりました。よい繋がりからよいご縁ができました。ありがとね。
…続きを読む

by 豆子さん

2015/04/18 UP

Thanksコメント:

豆さん(*^_^*)おはよー

それは良かったです
でんさんは、素敵なパンやお菓子をつくられるので、きっと楽しいと思います
私も縁がつなげてうれしいです

またパンを焼いてインスタやBlogでみせてね(*^_^*)
…続きを読む