レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏場は暑いし火をあんまり使いたくないっ(>_<)そんなとき圧力鍋は便利です♪30分かかる煮こみ料理が8分煮るだけででできちゃいます。しかも手羽が骨からさっくりほぐれちゃうくらい柔らかくなるよ。☆レシピ☆・鶏手羽…8本くらい・卵…4個・にんにく…1個☆しょうゆ…50cc☆酢…50cc ☆砂糖…大さじ2☆水…1カップ1茹で卵を作る。2鶏手羽をグリルで焼く(表面をこんがり焼いておく)3圧力鍋......
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...