スクーバダイビング土肥海岸

スクーバダイビング土肥海岸
  1. おいしそう!

今日から4日間スクーバダイビングのライセンスとりに伊豆に来てます。なんで料理は休みます。体調不良のため一度は断念ししかけたものの、ちょっと元気になったんで予定通り決行することに。今日半日プール実習しただけで疲労困憊気味。明日からが思いやられます。明日はいい天気になりそうな夕焼けでした。...

まめこさん

まめこさん

美容とダイエットとへの関心から料理にはまってったまめこです。 ただいま栄養士の資格をとろうと学校に通っている26歳です。 ダイエッターでも安心して食べられるマクロビっぽい食べてキレイになれるとことんヘルシー系料理と 友達や家族や彼氏に作って喜ばれる早くできておいしい一般ウケ料理を作ってます。 リスペクトしている料理研究家は浜内千波さんです。