さんまの塩焼き コツ

さんまの塩焼き コツ
  1. おいしそう!

さんまの塩焼き もう秋!? 今日はスーパーでサンマが1尾98円。 やっぱりシンプルに塩焼きですね。 たかが塩焼きですが、はなまるマーケット流のおいしく焼くコツ、あります。 ☆おいしいサンマの塩焼きの焼き方☆ ?さんまをさっと洗ってキッチンペーパーで水気をふいて、バット等に乗せ、 塩を2尾あたり小さじ1の塩を上から全体に振って、 冷蔵庫に10分入れておく。 ?さんまから水分が浮き出たのをキッチンペー......

まめこさん

まめこさん

美容とダイエットとへの関心から料理にはまってったまめこです。 ただいま栄養士の資格をとろうと学校に通っている26歳です。 ダイエッターでも安心して食べられるマクロビっぽい食べてキレイになれるとことんヘルシー系料理と 友達や家族や彼氏に作って喜ばれる早くできておいしい一般ウケ料理を作ってます。 リスペクトしている料理研究家は浜内千波さんです。