玄米もち 自分ウケ マクロレシピ

玄米もち 自分ウケ マクロレシピ
  1. おいしそう!

玄米もち作りました。マクロビライクなノンシュガーあんこもち。マクロビライクなあんこあずき300g(1カップ)水250cc塩一つまみ昆布10センチ水2カップレーズン140g作り方?小豆を洗う。圧力鍋に入れて250ccの水、昆布、塩を入れて蓋をセットして強火。圧がかかったら弱火で10分。火をとめ放置。?レーズンはオイルがついているものの場合熱湯をかけてから、刻む。圧が下がったら刻んだレーズンと水2カッ......

まめこさん

まめこさん

美容とダイエットとへの関心から料理にはまってったまめこです。 ただいま栄養士の資格をとろうと学校に通っている26歳です。 ダイエッターでも安心して食べられるマクロビっぽい食べてキレイになれるとことんヘルシー系料理と 友達や家族や彼氏に作って喜ばれる早くできておいしい一般ウケ料理を作ってます。 リスペクトしている料理研究家は浜内千波さんです。