ウエダ家酵母 野生酵母と出会う

ウエダ家酵母 野生酵母と出会う
  1. おいしそう!

野生酵母と出会う出版記念交流会ついにウエダ家をこの眼で見てきました。ウエダ家酵母と出会って約一年半、本を読み漁り、酵母ワールドに迷い込んだ私ですが、なかなか実際にお会いするチャンスがなかったので。乳COBO88酵母のテイスティング乳COBO88パンの試食食とアートとバイオが融合したウエダ家。やられました。酵母が世界を変えるといっても過言ではない!!!これからさらに酵母食にはまりそう。乳酸菌たっぷり...

まめこさん

まめこさん

美容とダイエットとへの関心から料理にはまってったまめこです。 ただいま栄養士の資格をとろうと学校に通っている26歳です。 ダイエッターでも安心して食べられるマクロビっぽい食べてキレイになれるとことんヘルシー系料理と 友達や家族や彼氏に作って喜ばれる早くできておいしい一般ウケ料理を作ってます。 リスペクトしている料理研究家は浜内千波さんです。