カレイの煮付け

カレイの煮付け
  1. おいしそう!

煮崩れにくいカレイの煮付け今回はお豆腐と小松菜をあわせてみました。作り方詳細2月4日はcafe茶の間日替わりランチ担当します☆☆メニュー☆チキン酒粕焼おいしいニラの煮浸し雑穀サラダごはんみそ汁店長さまに「おいしい。お酒に合いそう」とのお言葉おいただきました。ランチだけどね。平日だけど時間があったらぜひ食べにきてください。東武東上線で大山駅です。...

まめこさん

まめこさん

美容とダイエットとへの関心から料理にはまってったまめこです。 ただいま栄養士の資格をとろうと学校に通っている26歳です。 ダイエッターでも安心して食べられるマクロビっぽい食べてキレイになれるとことんヘルシー系料理と 友達や家族や彼氏に作って喜ばれる早くできておいしい一般ウケ料理を作ってます。 リスペクトしている料理研究家は浜内千波さんです。