酒粕チーズの水菜たっぷりバジルソース風ピツァ

酒粕チーズの水菜たっぷりバジルソース風ピツァ
  1. おいしそう!

生地に玄米ご飯を練りこんだ酒粕チーズの水菜たっぷりバジルソース風ピツァピッツァ生地(2枚分)・強力粉150g・米粉50g・メープルシュガー小1/2・塩小1/4・白ゴマ小2・玄米雑穀ごはん150g・水100ml・オリーブ油小1 具(お好みで)・トマト・マッシュルーム・ルッコラ・玄米もち ?材料を混ぜてよくこねて発酵させる。➁2倍くらいになったら二つに分けて伸ばしバジル風ソースと具と酒粕......

まめこさん

まめこさん

美容とダイエットとへの関心から料理にはまってったまめこです。 ただいま栄養士の資格をとろうと学校に通っている26歳です。 ダイエッターでも安心して食べられるマクロビっぽい食べてキレイになれるとことんヘルシー系料理と 友達や家族や彼氏に作って喜ばれる早くできておいしい一般ウケ料理を作ってます。 リスペクトしている料理研究家は浜内千波さんです。