ぶりのはちみつ黒酢照り焼き

ぶりのはちみつ黒酢照り焼き
  1. おいしそう!

パサパサしないぶりのはちみつ黒酢照り焼きこんにゃくも一緒に照り焼きに☆レシピぶりの切り身400g(2切れ)こんにゃく1枚しょうが(スライス)4枚☆しょうゆ大3☆みりん大1☆酒大1☆酢大1はちみつ大1?ぶりはキッチンペーパー等で水気を取って半分に切る。しょうがを載せ、☆の調味料を混ぜ合わせたタレに20分漬け込む。?こんにゃくは4分茹でてあく抜きする。包丁でたたいて格子状の切込みをいれ一口サイズに切る......

まめこさん

まめこさん

美容とダイエットとへの関心から料理にはまってったまめこです。 ただいま栄養士の資格をとろうと学校に通っている26歳です。 ダイエッターでも安心して食べられるマクロビっぽい食べてキレイになれるとことんヘルシー系料理と 友達や家族や彼氏に作って喜ばれる早くできておいしい一般ウケ料理を作ってます。 リスペクトしている料理研究家は浜内千波さんです。