mulajin ムらじん掲載

mulajin ムらじん掲載
  1. おいしそう!

今年も母の田舎の千葉からそら豆が届きました。わ?い。そら豆のおいしい茹で方そら豆のグリルそして私の作ったそら豆料理がmulajin ムらじんという食のフリーペーパーの6月号にに掲載されてます。「mulajin ムらじん」とは食べる、を考えるコラムアンソロジー。学校やカフェレストラン、有楽町のごはんミュージアムとかとか首都圏を中心に600箇所以上で配布しているそうです。野菜スイーツで有名な中目黒のパ......

まめこさん

まめこさん

美容とダイエットとへの関心から料理にはまってったまめこです。 ただいま栄養士の資格をとろうと学校に通っている26歳です。 ダイエッターでも安心して食べられるマクロビっぽい食べてキレイになれるとことんヘルシー系料理と 友達や家族や彼氏に作って喜ばれる早くできておいしい一般ウケ料理を作ってます。 リスペクトしている料理研究家は浜内千波さんです。