みょうが酢 南蛮漬け

みょうが酢 南蛮漬け
  1. おいしそう!

みょうがみょうが酢を使って南蛮漬け☆みょうが酢の作り方☆簡単!南蛮漬けダレ(2人分)☆みょうがの甘酢酢・・・1個←ザク切り☆みょうがの甘酢・・・50ml☆だし汁・・・75ml(大5)☆しょうゆ・・・大1/2☆赤唐辛子1/2本←小口切りトマト・・・1個たまねぎ、ネギ等お好みで豚肉120g(鶏肉の場合薄く削ぎ切りにする) orあじ大1尾←三枚におろして(白身魚でも可)?片栗粉をまぶしフライパンで揚げ焼......

まめこさん

まめこさん

美容とダイエットとへの関心から料理にはまってったまめこです。 ただいま栄養士の資格をとろうと学校に通っている26歳です。 ダイエッターでも安心して食べられるマクロビっぽい食べてキレイになれるとことんヘルシー系料理と 友達や家族や彼氏に作って喜ばれる早くできておいしい一般ウケ料理を作ってます。 リスペクトしている料理研究家は浜内千波さんです。