雑穀玄米ごはんパン

雑穀玄米ごはんパン
  1. おいしそう!

パスコの十六穀入り食パンの香りがします。雑穀玄米ごはん入りパン分量(小さめの食パン1斤)強力粉 150gドライイースト 小1/2きびさとう 小1/2塩 小1/2玄米ごはん 80g(炊いたもの)水 70ml白ゴマ 大1/2?捏ねる。まとめる。?1次発酵2?3倍くらいになればok?分割してベンチタイム(10分)?成形して型に入れて2次発酵型にいっぱいになればok(オーブンの発酵機能を使うときは20分く......

まめこさん

まめこさん

美容とダイエットとへの関心から料理にはまってったまめこです。 ただいま栄養士の資格をとろうと学校に通っている26歳です。 ダイエッターでも安心して食べられるマクロビっぽい食べてキレイになれるとことんヘルシー系料理と 友達や家族や彼氏に作って喜ばれる早くできておいしい一般ウケ料理を作ってます。 リスペクトしている料理研究家は浜内千波さんです。