レシピブログ
全粒粉100%☆基本のパン分量(2個)全粒粉 100gドライイースト 小1/3(1g)はちみつ 小1塩 小1/4ぬるま湯 60ml(様子を見て調節)?捏ねる。まとめる。?1次発酵2?3倍くらいになればok?分割してベンチタイム(10分)?成形して2次発酵1.5倍になればok(オーブンの発酵機能を使うときは20分くらい)?オーブンの下段で190度で15分焼く。チキンのコールスローサラダと焼き玉ねぎと......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...