レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
全粒粉100%☆基本のパン分量(2個)全粒粉 100gドライイースト 小1/3(1g)はちみつ 小1塩 小1/4ぬるま湯 60ml(様子を見て調節)?捏ねる。まとめる。?1次発酵2?3倍くらいになればok?分割してベンチタイム(10分)?成形して2次発酵1.5倍になればok(オーブンの発酵機能を使うときは20分くらい)?オーブンの下段で190度で15分焼く。チキンのコールスローサラダと焼き玉ねぎと......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット