レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
胸肉がしっとり鶏ハム数年前に流行った鶏ハムですが。私は「はなまるマーケット」流の作り方でやってます。作り方鶏胸肉1枚キビさとう大1塩大1こしょうあればローズマリー作り方?肉の皮をはずしてさとう→塩とこしょうの順に両面にすり込む。ラップでぴたっと巻いて、ジップ付きポリ袋に入れて空気を抜き冷蔵庫で1?2日寝保存。※なるべく真空状態にすることがポイントです。?ボールに水を張り?を入れて30分塩抜きする。......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ