大根ステーキ

大根ステーキ
  1. おいしそう!

がちベジ☆じっくり焼いた大根が甘くて香ばしい大根ステーキレシピ(2人分)大根6cmにんにく1/2片塩2つまみしょうゆ小2(オリーブ油少々)?大根は皮を剥かずよく洗って、1,5cm幅を4枚切る。両面に格子状に浅く切れ目を入れる。にんにくはみじん切り。?厚手の鍋か、フライパンにオリーブ油とにんにくを入れ弱火にかける。?大根を並べ、塩を振り、フタをして弱火で10分焼く。?ひっくり返してさらに弱火で10分......

まめこさん

まめこさん

美容とダイエットとへの関心から料理にはまってったまめこです。 ただいま栄養士の資格をとろうと学校に通っている26歳です。 ダイエッターでも安心して食べられるマクロビっぽい食べてキレイになれるとことんヘルシー系料理と 友達や家族や彼氏に作って喜ばれる早くできておいしい一般ウケ料理を作ってます。 リスペクトしている料理研究家は浜内千波さんです。