サケとズッキーニの酒粕クリーム煮

サケとズッキーニの酒粕クリーム煮
  1. おいしそう!

サケとズッキーニの酒粕クリーム煮レシピ(2人分)生鮭 2切れ塩 小1/4ズッキーニ1本パプリカ 1個マッシュルームorしめじ1/2パック☆酒粕30g☆白みそ大3☆みりん大1☆しょうゆ大1だしor水1/2カップしょうゆ 小1/2?さけに塩を振って10分置く。ズッキーニパプリカは1cm厚さの輪切り。きのこも食べやすく切る。?キッチンペーパーでサケから出てきた水気をふき取る。フライパンにだし汁と混ぜ合わ......

まめこさん

まめこさん

美容とダイエットとへの関心から料理にはまってったまめこです。 ただいま栄養士の資格をとろうと学校に通っている26歳です。 ダイエッターでも安心して食べられるマクロビっぽい食べてキレイになれるとことんヘルシー系料理と 友達や家族や彼氏に作って喜ばれる早くできておいしい一般ウケ料理を作ってます。 リスペクトしている料理研究家は浜内千波さんです。