生白菜のサラダ

生白菜のサラダ
  1. おいしそう!

生白菜サラダ白菜は生で食べてもおいしい。レシピ(たっぷり)白菜 500〜600gくらい(できれば真ん中の方の黄色いとこ。半日天日干しするとより甘いです。)ヤーコン 小1個(りんご1/2個でもいい)酢水 適宜☆ドレッシング塩 小1/2弱酢 大2オリーブ油 大1粒マスタード 小2(なければからしでも)バルサミコ酢 小2(なければハチミツ小1でも)☆トッピングピーナッツ20g(白ゴマでも)?@ヤーコンを......

まめこさん

まめこさん

美容とダイエットとへの関心から料理にはまってったまめこです。 ただいま栄養士の資格をとろうと学校に通っている26歳です。 ダイエッターでも安心して食べられるマクロビっぽい食べてキレイになれるとことんヘルシー系料理と 友達や家族や彼氏に作って喜ばれる早くできておいしい一般ウケ料理を作ってます。 リスペクトしている料理研究家は浜内千波さんです。