酒粕入りイタリアンオムレツ

酒粕入りイタリアンオムレツ
  1. おいしそう!

卵と酒粕が合う☆酒粕入りイタリアンオムレツ一晩おいたほうが馴染んでおいしい☆切ってパンに挟んでもいいです。レシピじゃがいも 1個ブロッコリー 100gくらい(ズッキーニやパプリカでも合います)玉ねぎ 1個マイタケ 1パック(お好みのきのこで)オリーブ油 大1/2塩 小1/4卵 4個酒粕 25g塩 小1/4こしょう 少々トマト 中1/2個(ないときはカットトマト缶をちょっと使います。)塩豚 40gく......

まめこさん

まめこさん

美容とダイエットとへの関心から料理にはまってったまめこです。 ただいま栄養士の資格をとろうと学校に通っている26歳です。 ダイエッターでも安心して食べられるマクロビっぽい食べてキレイになれるとことんヘルシー系料理と 友達や家族や彼氏に作って喜ばれる早くできておいしい一般ウケ料理を作ってます。 リスペクトしている料理研究家は浜内千波さんです。