レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤カブの甘酢漬けレシピ赤カブ 1kgくらい塩 30g酢 1カップハチミツ 11/2カップ?@赤カブを大きさによって半分〜4等分にして塩でもんでチャック付きポリ袋か容器に入れて一晩おく。?A一晩おくと水が出てくるのでカブを軽く絞って水気をきって酢とハチミツに漬け、一晩〜2週間おく。だんだんピンク色が鮮やかになってきます。上の写真は一晩つけたもの。赤カブのアントシアン色素が酢(酸性)に反応して赤くなる......
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット