鮭の粕漬け

鮭の粕漬け
  1. おいしそう!

簡単☆鮭の切り身が高級な味鮭の粕漬け・酒粕・・・200g・湯・・・50ml・みりん・・・50ml・塩・・・小2?@耐熱ボールor皿に酒粕を入れ湯をかけレンジ500wで30秒ほどチンする。?A柔らかくなったらで崩す。※100均のミニ泡だて器が便利!みりん、塩を加えペースト状になるまで混ぜる。容器またはチャック付きポリ袋等で鮭をつける。2〜3日漬けるとおいしいか粕漬けができます。<その他酒粕ペーストの......

まめこさん

まめこさん

美容とダイエットとへの関心から料理にはまってったまめこです。 ただいま栄養士の資格をとろうと学校に通っている26歳です。 ダイエッターでも安心して食べられるマクロビっぽい食べてキレイになれるとことんヘルシー系料理と 友達や家族や彼氏に作って喜ばれる早くできておいしい一般ウケ料理を作ってます。 リスペクトしている料理研究家は浜内千波さんです。