【ひじき入りつくね弁当】・いつかの夕食の鶏つくねの残りに、ひじきを混ぜてフライパンで焼...

【ひじき入りつくね弁当】・いつかの夕食の鶏つくねの残りに、ひじきを混ぜてフライパンで焼...
  1. 1
    おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 【ひじき入りつくね弁当】 ・ いつかの夕食の鶏つくねの残りに、ひじきを混ぜてフライパンで焼いて冷凍していたやつ。甘辛だれを絡めてしっかり味のご飯に合うおかずです。 ・ 🌿ひじき入り鶏つくね 🌿エビと青梗菜の塩炒め 🌿出汁巻玉子 🌿南瓜の甘煮 🌿柴漬け ・ 【ひじき入り鶏つくね】 レシピは @recipe.nadia にも載......

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。