【甘酒蒸しパン】・今日のおやつ。・甘酒とホットケーキミックスを同量混ぜて蒸し器で蒸...

【甘酒蒸しパン】・今日のおやつ。・甘酒とホットケーキミックスを同量混ぜて蒸し器で蒸...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 【甘酒蒸しパン】 ・ 今日のおやつ。 ・ 甘酒とホットケーキミックスを同量混ぜて蒸し器で蒸すだけ。 糀の香りがフワッと優しい😊朝ごはんにもぴったりですよ。 ・ 今日はリンゴの甘煮を入れてみました。 ・ レシピは @recipe.nadia https://oceans-nadia.com/user/24309/recip......

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。