recipe【夏野菜の揚げ浸し】・素揚げにした夏野菜をめんつゆに漬けるだけ。たくさん...

recipe【夏野菜の揚げ浸し】・素揚げにした夏野菜をめんつゆに漬けるだけ。たくさん...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 🍳recipe【夏野菜の揚げ浸し🍆】 ・ 素揚げにした夏野菜をめんつゆに漬けるだけ。 たくさんのお野菜があっという間になくなります笑。 簡単で、華やかなレシピは、様々な書籍に掲載していただいています。 ・ 今日は冷や麦の具にして。 エビなど一緒に漬けるとご馳走になりますよ。 ・ 【作り方】 ①ナス、ズッキーニ、パプリカ、か......

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。