【ジャガイモの冷製スープ】シンプルにお塩のみで仕上げた冷たいポタージュ。バジルとレモ...

【ジャガイモの冷製スープ】シンプルにお塩のみで仕上げた冷たいポタージュ。バジルとレモ...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 北島真澄(野菜料理家/料理教室ウイークエンドシトロン)(@weekend.citron)がシェアした投稿...

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。