投稿が前後してしまいますが、
秋のおうち中華レッスン、たくさんの方にご参加いただきました。ありがとうございました!
View this post on Instagram A post shared by 北島真澄(料理家/野菜ソムリエプロ/料理教室ウイークエンドシトロン) (@weekend.citron)
今年のクリスマスレッスンのメニューはこちら
『......
-
-
料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。