無花果と胡桃のリュスティック

無花果と胡桃のリュスティック
  1. おいしそう!

無花果のパンって美味しいですよね あのぷちぷちした食感がたまりません 胡桃との相性もいいですしね。 リュスティックって面倒な成形がないから好き 私は、無花果のパンには、ライ麦を使うのが好きなんですが、お好みで全粒粉でも 私がよく使うドライフィグは、セミドライに近い食感の柔らかめのものです。 皆さんは、お気に入りのフランスパン用粉がありますか? リスドォルが有名で扱いやすいですが、私はType K.......

ドキンたんさん

ドキンたんさん

5人家族です。好き嫌いの多い旦那と、野菜好きの子供達のために毎日楽しくお料理しています。HBでパンを焼くのも大好きです。