レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
無花果のパンって美味しいですよね あのぷちぷちした食感がたまりません 胡桃との相性もいいですしね。 リュスティックって面倒な成形がないから好き 私は、無花果のパンには、ライ麦を使うのが好きなんですが、お好みで全粒粉でも 私がよく使うドライフィグは、セミドライに近い食感の柔らかめのものです。 皆さんは、お気に入りのフランスパン用粉がありますか? リスドォルが有名で扱いやすいですが、私はType K.......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...