レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間、道の駅で買ってきた万願寺とうがらし。 シンプルに焼いて塩で食べたり、てんぷらにしたりもしたんですが。 メイン!ってわけじゃないから、あまり減らないんですよねぇ。と言うことで、残りの万願寺とうがらし全部使って、ご飯がすすむおかず味噌にしてみました。 甘さはお好みで調節してくださいね。 【材料】 万願寺とうがらし 150g ちりめんじゃこ 20g 赤味噌 大さじ3 砂糖 大さじ2 みりん 大さ......
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...