れんこんのピリ辛酢和え

れんこんのピリ辛酢和え
  1. おいしそう!

れんこんレシピお休みしてもれんこんは食べてました?と言うことで、あとは小さなれんこんだけが残ったので、大人はこれ。子供達は南蛮酢(鷹の爪抜き)に。さっぱりの中にぴりっとコチュジャンがきいて、ゴマ油の香りとコクがおいしい。シャキシャキれんこんの食感がたまりませんやっぱりれんこんってお酢系が1番好きかも??やめられない止まらない?と、昼も夜も食べました(*≧m≦*)ププッ昨日母からお土産にもらった......

ドキンたんさん

ドキンたんさん

5人家族です。好き嫌いの多い旦那と、野菜好きの子供達のために毎日楽しくお料理しています。HBでパンを焼くのも大好きです。