レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんレシピお休みしてもれんこんは食べてました?と言うことで、あとは小さなれんこんだけが残ったので、大人はこれ。子供達は南蛮酢(鷹の爪抜き)に。さっぱりの中にぴりっとコチュジャンがきいて、ゴマ油の香りとコクがおいしい。シャキシャキれんこんの食感がたまりませんやっぱりれんこんってお酢系が1番好きかも??やめられない止まらない?と、昼も夜も食べました(*≧m≦*)ププッ昨日母からお土産にもらった......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品