押し豆腐のゆかり揚げ

押し豆腐のゆかり揚げ
  1. おいしそう!

しっかり水切りした押し豆腐の食感は、いつもの豆腐とはまた違った美味しさです昼に食べたかったら朝、夜に食べたかったら昼に仕込めば最近ちょっとハマってます。薄く切って手作り油揚げにしたり。炒め物にしても味がよく絡んで美味しいレシピはおいおい今日は大葉とゆかりで爽やかな天ぷらにしてみました。美味しいお塩をちょんちょんとつけてどうぞ【材料】木綿豆腐 1丁大葉 9枚小麦粉 大さじ3水 大さじ3ゆかり 小さじ......

ドキンたんさん

ドキンたんさん

5人家族です。好き嫌いの多い旦那と、野菜好きの子供達のために毎日楽しくお料理しています。HBでパンを焼くのも大好きです。