レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ひき肉は、鶏団子やチキンハンバーグにすることが多いのですが、今日はハーブの香りが美味しいチキンソーセージにしてみましたラップとオーブンペーパーに包んでチン♪ぱっと作れるのにこの美味しさは嬉しい太さや長さがちょっと不揃いなのも、手作りのご愛嬌【材料】 直径1.5cm、10?12cmの長さのソーセージ6?7本鶏ももひき肉 300g玉ねぎ 小さめ1/2個にんにく 1かけ卵黄 1個分セージ 小さじ1/4......
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...