レシピブログ
今日の天気は雨>曇り涼しくて過ごしやすい〜。家にカボチャがごろごろとしているので、大好きなかぼちゃのポタージュを作る事に。作り方はざっとこんなかんじ。材料:カボチャ 2分の1(中くらいのもの)タマネギ 2分の1コンソメのもと 1個牛乳 1カップくらい水塩胡椒オリーブオイル 作り方:1. カボチャの緑部分を削ってスライスする2. タマネギをスライスする3. 鍋にオリーブオイルを入れて、タマネギを炒め......
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ