レシピブログ
今回は、お酒のあてや、おかずの一品にもなるものを紹介します。◆かつおステーキ◆◎かつおを、やや厚めに削ぎ切りにして、塩コショーをして、 小麦粉をまぶし、両面サッと焼き上げます。 (中は、生の方が美味しいですよ) 焼いたかつおをお皿に盛り、濃口2・酒1・味醂1、に ニンニクと生姜をみじん切りしたものを入れて、混ぜ合わせた ものを、フライパン入れ一煮立ちさせ、かつおにかけます。◆海老と茄子のはさみ揚げ......
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...