レシピブログ
今日は春らしいメニューを紹介します◆桜鯛とトマトのカルパッチョ◆◎薄切りした鯛とスライストマトに、塩コショーして、オリーブオイルをかけて、茹でたアスパラを散らします。◆新ジャガとオクラのふんわり揚げ◆◎ジャガ芋は千切りにして、オクラは塩でうぶ毛をしごいて取り、洗って小口から刻みます。材料を混ぜ合わせて天ぷらの衣を少し混ぜ、かき揚げにします。◆シャコの筍巻き◆◎茹でて殻を剥いたシャコを、かつら剥きに......
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き