和食の基本の「出汁をひく(一番出汁・二番出汁)」料理@大井町きゅりあん

和食の基本の「出汁をひく(一番出汁・二番出汁)」料理@大井町きゅりあん
  1. おいしそう!

昨日はホワイトデー☆ 今年のバレンタインは、子供たちにそれぞれ作りたいお菓子を聞いて チョコとクッキ … ...

なつさん

なつさん

拒食症と母親の死の経験を経て、「食べることは生きること」を実感し、2010年5月にOLから未経験の状態で料理教室開業を目指す。 その後、複数の料理研究家のアシスタントや渋谷の料理教室『ポケットキッチン』の常勤講師を経て、2012年11月、武蔵野市にて料理教室「なつやすみ」を開業。その他、大井町・青山・月島等の料理教室やお弁当のケータリング、映画のメニュー提案・調理指導等、活躍の場を広げる。