yoyoさん

mosさん、こんにちは!(^0^)ソーセージの調理パン、美味しそうですね〜。一度パリの屋台で、こんな感じのホットドックを鉄板で表面だけカリカリに焼いたものを食べことがあるんですけど、とても美味しかったです。今年は雨が多かったせいで、フランスではサクランボの収穫が激減して高値になっていますが、またサクランボのリキュールも作りたいと思っています。(^^)
…続きを読む

by yoyoさん

2016/07/08 UP

Thanksコメント:

なんかすごくテキトーな作り方でちょっと恥ずかしいです。
私もいつかyoyoさんの焼かれていたような格好いいパン、焼いてみたいなー。
どうもパン作りの中で成形が嫌いみたいです。面倒くさがりだからでしょうか…。
サクランボのお酒! 懐かしい。呑みたい、呑みたい、呑みた〜い!
日本では安いときでアメリカンチェリー100g 98円です。
私も作ろーかな?そーだ、帰りにホワイトリカー買って帰ろうかな?
…続きを読む