蒸し豚と今井真美さんのベーコン🥓。

蒸し豚と今井真美さんのベーコン🥓。
  1. 2
    おいしそう!

先週、久しぶりに豚バラ塊肉購入。買ったその日の塩に漬けておいたの。今、とっても気になる料理家さん(→☆)の 茹で豚 か ベーコン 作ろうかなって思ってね。漬けて何日たったやろ?もうそろそろ使わないと💦うーーーん、やっぱりタコス食べたいっ❣️て言ってたからプルドポーク作っとく?いや、魯肉飯がいいって言うかな?色々見てたらこんなん(→☆)も見つけて、、、むっちり???これ(→☆)は箸で切れるほどやわら......

mosnogohanさん

mosnogohanさん

大阪在住ふたり暮らし。 2018年秋から近くにお母。