プロ直伝☆簡単なのに本格的うどん出汁

プロ直伝☆簡単なのに本格的うどん出汁
  1. おいしそう!

プロ直伝☆簡単なのに本格的うどん出汁作者:ラムちゃん1224■材料(2人分)鶏肉の皮 / 1枚分水 / 450cc料理酒(あれば) / 50ccヒガシマルうどんスープ / 2袋分■レシピを考えた人のコメント家庭で簡単に......

mikity19さん

mikity19さん

糖質オフのレシピと、家族用の普通レシピ、時々キャラ弁レシピ更新中(*^O^*) 料理に関しては学生のころ和食店でホールのバイトしながらたまに厨房もお手伝い。 部活は家庭科部でスイーツばっかり作ってました^_^; メインは楽天レシピ中心にクックパッドとレシピブログなど活用させて頂いています。 ブログは「ズボラ主婦の糖質制限レシピ」宜しくお願いします♪http://bit.ly/LgLDna