satorisuさん

*ももら*さん、こんばんはぁ☆

栗の渋皮煮のレシピ、
大好きになりすぎて工程・材料など全て覚えてしまいました(プリンも♪)

今回は三温糖で3回ほどゆっくりじっくり煮て、
コク深い味わいになりました+:。☆

いつも作らせていただき、
ありがとうございます(*´∇`)

ごちそうさまです!!

…続きを読む

by satorisuさん

2014/10/11 UP

Thanksコメント:

satorisuさん こんばんは☆+゜

渋皮煮もプリンも3回も作って頂いて嬉し過ぎます(人〃∇〃)

まさに宝石のように美しく輝く渋皮煮♪いつも丁寧に作って下さり本当に感激です☆

三温糖で味わい深く…美味しそう♪

素敵なお言葉に美レポありがとうございます+*゚(*´∀`)
…続きを読む

satorisuさん

*ももら*さん、こんばんはぁ☆

初めての栗の渋皮煮を作りました。

お手本のように綺麗に出来ませんが、
1,5kg分美味しく作ることが出来ました♪

夫も美味しいと言ってくれ嬉しかったです。

ごちそうさまでした!!
…続きを読む

by satorisuさん

2014/09/27 UP

Thanksコメント:

satorisuさん こんばんは☆+゜

わぁ充分素敵です☆艶やかでとっても美味しそう♪

丁寧なお仕事、画像からも分かります☆

わざわざ栗をお取り寄せしてまで作って下さりクックへも…大感激です!ありがとうございます(*´∀`*)
…続きを読む